Réservez votre chambre
Destination / hôtel
¿Où veux-tu aller?
Plage Costa Brava
Guitart Central Park Aqua Resort ****
Apartamentos Guitart
Guitart Rosa ***
The B&B by Guitart Hotels
Centre ville Barcelona
Guitart Grand Passage ****S
Montagne La Molina
Guitart La Molina Aparthotel & Spa ****
Choisir les dates
-
Occupants
2
Distribuer les personnes par chambre
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Ajouter Chambre
Code de réduction
Destination / hôtel
¿Où veux-tu aller?
Plage Costa Brava
Guitart Central Park Aqua Resort ****
Apartamentos Guitart
Guitart Rosa ***
The B&B by Guitart Hotels
Centre ville Barcelona
Guitart Grand Passage ****S
Montagne La Molina
Guitart La Molina Aparthotel & Spa ****
Choisir les dates
-
Occupants
2
Distribuer les personnes par chambre
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Adultes
2
Enfants
0
Bebes
0
Ajouter Chambre
Code de réduction
Réserver
Guitart HotelsPolitique de confidentialité

Politique de confidentialité

1. INFORMATION A L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

GUITART HOTELS, S.L. est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) et de la loi organique 3/2018 du 27 décembre (LOPDGDD). (GDPR), et la loi organique 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD).

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Pour maintenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations envisagées pour réaliser le traitement sont :

  • Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de réaliser des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et seront liées à ses produits et services, ou à ceux de ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels il a conclu un accord promotionnel. Dans ce Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.
  • Réaliser des études de marché et des analyses statistiques.
  • Traiter les commandes, les demandes, répondre aux questions ou à tout type de demande faite par l'UTILISATEUR par l'intermédiaire de l'un des formulaires de contact qui sont mis à sa disposition sur le site web du RESPONSABLE.
  • Pour envoyer la newsletter en ligne sur les nouvelles, les offres et les promotions de notre activité.

Pourquoi pouvons-nous traiter vos données personnelles ?

Parce que le traitement est légitimé par l'article 6 du GDPR comme suit :

  • Avec le consentement de l'UTILISATEUR : envoi de communications commerciales et de la newsletter.
  • Pour l'intérêt légitime du RESPONSABLE : pour réaliser des études de marché, des analyses statistiques, etc. et pour traiter des ordres, des demandes, etc. à la demande de l'UTILISATEUR.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Elles sont conservées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au maintien de la finalité du traitement ou des prescriptions légales imposant leur conservation et lorsqu'elles ne sont plus nécessaires à cette finalité, elles sont effacées avec des mesures de sécurité appropriées pour assurer l'anonymisation des données ou leur destruction totale.

À qui fournissons-nous vos données personnelles ?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue, sauf, si cela est nécessaire pour le développement et l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement des données requis par la réglementation en vigueur en matière de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Les droits de l'UTILISATEUR sont :

  • Droit de retirer le consentement à tout moment.
  • Le droit d'accès, de rectification, de portabilité et d'effacement de vos données, ainsi que le droit de limiter leur traitement ou de s'y opposer.
  • Le droit d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement de vos données n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour l'exercice de vos droits :

GUITART HOTELS, S.L. RUE CONSTANTI RIBALAIGUA, 7 - 17310 LLORET DE MAR (Girona). Courriel : info@guitarthotels.com
Coordonnées du délégué à la protection des données : Paseo Arco de Ladrillo, 88 - 1ª PLANTA - OF.2-B. 47008 - VALLADOLID - dpd@datagesconsulting.com

 

2. LE CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

L'UTILISATEUR, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, accepte expressément, librement et sans équivoque que ses données soient nécessaires au traitement de sa demande par le prestataire, l'inclusion des données dans les autres champs étant volontaire.

L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci. Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées à travers le site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis soient complètement adaptés à vos besoins.

 

3. LES MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions du RGPD et de la réglementation LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement les principes décrits à l'article 5 du RGPD, selon lesquels elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente par rapport à la personne concernée et sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le DONNEUR D'ORDRE garantit qu'il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et qu'il leur a communiqué les informations appropriées pour qu'ils puissent les exercer.

Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter la PARTIE RESPONSABLE par l'intermédiaire de GUITART HOTELS, S.L.. CALLE CONSTANTI RIBALAIGUA, 7 - 17310 LLORET DE MAR (Girona). Courriel : info@guitarthotels.com
Coordonnées du délégué à la protection des données : Paseo Arco de Ladrillo, 88 - 1ª PLANTA - OF.2-B. 47008 - VALLADOLID - dpd@datagesconsulting.com

 

 

Loading
Terminé